品牌介紹

Our Story

品牌介紹

『巧睫美學學院』原巧睫公主創辦人薇安老師所成立的美學補習班,提供專業的美睫嫁接課程以及市場上最流行的熱蠟美肌課程/私密處保養護理課程,專業指導以及師資,也是業界唯一所專為美學設立的補習學院,幫助您創業及夢想的大平台,指定『巧睫國際美學學院』,讓您擁有一身好手技!

巧睫公主 Vian La Beauté
是提供公主們專業的美睫嫁接及熱蠟美肌服務,讓公主們能在舒適的環境裡擁有享受自信美麗。

巧睫國際美學學院-專業補習班
是讓對美睫嫁接及熱蠟美肌有興趣的男/女孩們在最專業的環境裡得到最大的學習成效,我們擁有最有經驗的師資、最完善的會議室/教室設備,並在課後之餘提供會議室及練習場地出租,解決初學者沒有場地練習的窘境!
別於不同的是我們不是一般為了收學生賺錢的補習班,創辦人薇安老師本身是美睫工作室起家,一直到現在擁有一家全台灣最頂級的美睫沙龍店巧睫公主 - 美睫·熱蠟美肌·私密處保養·頂級Salon,因為技術在業界擁有超高的口碑,因此才延伸出教學的業務。所以,薇安老師很能體會創業家所面臨的困境,創業絕對不是只有學好技術這件事這麼簡單。創業要面臨的徬徨無助是長遠的,大家面臨的困難薇安老師都走過,然而這一路是如何克服困難,讓巧睫公主從默默無名的小工作室晉升到現在擁有超高人氣、頂級客群的高級美睫沙龍。
一路走到現在,薇安老師除了擁有精湛的技術外,在行銷、經營及管理上一定有其他過人之處,這才是想學一技之長的創業家更需著重的部分。如果您問我為什麼一定要選擇我們?我會說因為我們不是只會紙上談兵,我們更有過人的實務經驗,我們的成功模式可以與大家分享及模仿,讓大家少走一點冤枉路,早一點到達成功的堡壘。
相信大家學習一技之長不是只是想要增加知識,最重要的是希望能利用這個一技之長增加收入,甚至能夠創業成功,獲得更好的生活品質。如果傳授知識的老師都辦不到,要如何說服學生這是能辦到的事呢?我們不是一般技藝傳授的補習班,我們是成功的創業家,這就是我們和其他補習班最大的不同。如果您對美睫或熱蠟除毛有興趣,就讓我們協助您獲得成功吧!

葶芙美學 - 頂級美睫及熱蠟美肌產品
引進最優質的產品,以最合理價格販售,讓技術者操作上能事半功倍,讓消費者能享受到最優質、最舒適的服務。


 

巧睫國際美學學院

Copyright © 2016 台中市東區力行路200巷8號. All Rights Reserved.